Клан KKDN

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан KKDN » Развлечения и отдых » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Стоит ёжик в лесу на пеньке и сам себя хвалит:"Я сильный, я сильный, сильный я..." Порывом ветра его уносит метра на 3. Ёжик встаёт, отряхивается:" Но лёгкий..."
_-----------------------------
Или такой - Встречаются американец и русский. Американец спрашивает - "а вот скажите, мне друзья рассказывали, что любой русский может выпить стакан водки и закусить его одним солёным огурцом. Вот вы можете так?" Русский:"Конечно могу". Американец:"А 10 стаканов?". Русский:"Без проблем".Американец:"А 100???" Русский:"Да ты чё, я столько огурцов не съем".
----------------------------------------
Сидят две девчёнки в раю... одна у другой спрашивает:
-- А как ты сюда папала?
-- Я с крыши дома упала... А ты как?
-- Так нада ж было смотреть куда падаешь!
-----------------------------------------------------
Стоят две блондинки на мосту и спорят, через что этот мост. Одна говорит:
-Через Москву-реку
Вторая:
-Через Волгу
-Через Москву-реку
-Через Волгу
-А я сейчас проверю. Раздевается и прыгает с моста. Через некоторое время возвращается с разбитым лицом и говорит:
-Через Варшавское шоссе...
-----------------------------
Уезжал мужик в командировку,и чтобы жена не изменяла,подарил ей робота Митю,надо просто его имя назвать и он сразу приступает к делу.Короче,подарил и уехал.Жена день ходила,другой,а потом решила попробовать и позвала Митю.Он ее день прет,другой,она уже в окно решила выпрыгнуть,Митя ее поймал и раком на подоконнике.Внизу идет мужик:
-Мужик,скажи Митя!
-Зачем?
-Ну скажи!!!
-Ну Митя.
...через месяц приезжает мужик домой-совершенно пустой город,дети не гуляют,бабки возле подъезда не сидят.он в непонятках заходит в подъезд и видит мужика под лестницей:
-мужик,скажи,что происходит,где все делись?
-не знаю,что происходит и где все,ноМитя где-то рядом!!!   
-----------------------------

Взяли молодого корейца служить в пограничники. Дали ему собаку. Ну пошёл он на пост, а вернулся без собаки. У него спрашивают:- Где собака?, а он:- Я её съел. Хорошо. Дали другую собаку. Та же история. Дали третью. Опять он её съел. Думали-думали - вызвали гипнотизёра. Приехал он, сел перед корейцем, рукой водит перед лицом и приговаривает: - Ты не кореец, ты украинец. Загипнотозировал и уехал. Решили проверить. Дали ему собаку и отправили на дежурство. Всё нормально, вернулся с собакой. Всё так и продолжалось неделю. На следующей неделе пошёл - нету ни его, ни собаки. Пошли искать. Идут по лесу и видят - на поляне сидит собака, перед ней кореец сидит, водит рукой перед мордой и приговаривает: - Ты не собака, ты свинья.
------------------------------------

Из школьных сочинений (только лучшее):

Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...

Он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями

Базаров любил разных насекомых и делал им прививки.

Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович — так ласково называют своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай

В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.

Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.

Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.

Бойцы жалели голодных детей и давали им консервные банки

Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку.

0

2

Профессор рассказывает о воинах Александра Македонского. Касается того, что войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. Тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Педики - это певцы! А греки были настоящими БОЕВЫМИ ПИДАРАСАМИ!!              :cool:

0

3

Приехал чукча в город. Идет мимо оружейного магазина. На витрине пистолеты, ружья, ножи и т. п. Заходит и говорит: "мне нужно ружье".
Ему говорят:
- Нету!
- Ну тогда пистолет...
- Нету!
- А нож?!
- Нету!
Чукча расстроился, выходит из магазина, смотрит на витрину, где все лежит. И думает: "Это потому что я чукча!"
Залетает разгневанный обратно в магазин:
- ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРОТИВ ЧУКЧЕЙ?!!
Продавец, выкладывая товар:
- НОЖИ, РУЖЬЯ, ПИСТОЛЕТЫ...

0

4

Пятеро чукчей-друзей купили у одного охотника ружье.
"А как оно стреляет ?"- спрашивают. Охотник зарядил ружье, показал.
Чукчи остались одни и давай спорить, кто стреляет первый. Никто уступать не хочет. Тут один и говорит:
"Однако, знаю что делать будем ! Вы двое держите ружье с левой стороны, вы двое - с правой. А я, однако глядеть в дырочки буду как пульки вылетают."

--------------------------------------------------------------------------------

Чукча в Москве потерял жену. Пришел в милицию, просит, чтобы ему помогли ее отыскать.
- Какая она, - спрашивает дежурный, - приметы опиши.
- Какая еще примета?
- Ну, вот, - поясняет дежурный, - моя жена стройная, высокая, голубоглазая.
- Моя старая, кривоногая, - говорит чукча, - лучше давай твою искать.

--------------------------------------------------------------------------------

Чукча в Москве потерял жену. Пришел в милицию, просит, чтобы ему помогли ее отыскать.
- Какая она, - спрашивает дежурный, - приметы опиши.
- Какая еще примета?
- Ну, вот, - поясняет дежурный, - моя жена стройная, высокая, голубоглазая.
- Моя старая, кривоногая, - говорит чукча, - лучше давай твою искать.

Первое правило маленьких чукчей: "Никогда не ешь желтый снег!"

0

5

Капитан говорит сержанту:
- Сержант! Хотите получить лейтенанта?
Тот:
- Конечно хочу!
Капитан:
- Вот адрес, поедите и заберете лейтенанта
Иванова из вытрезвителя.

В самолете.
Стюардесса подходит к командиру и говорит:
- В салоне террорист с бомбой спекулирует парашютами.

- Это кто рядом с тобой?
- Моя жена.
- Чего ты такое пугало с собой в командировку-то тащишь? Оставил бы ее дома - никто на нее в твое отсутствие не позарится?
- Знаю - просто никак не могу решиться на прощальный поцелуй.

Маленький мальчик говорит маме:
- Мама, давай заведем сестричку.
- Я не против, но папа не разрешает.
- А вот папа уедет в командировку, мы потихоньку и заведем.

Старшина отчитывает солдата:
- Рядовой Лапкин, утвердительный ответ командиру в армии должен звучать: "Так точно". Вам ясно?
- Ага.

Отправились двое новых русских (НР) в тайгу на лосей охотиться.
Наняли вертолет. Летчик их на место доставил и говорит:
- Имейте в виду, больше двух лосей борт взять не может. Не потянет вертолет.
Потом прилетает, чтобы клиентов забрать - а те четырех лосей настреляли. Летчик им:
- Нет, только двух возьму. Я же предупреждал. Ну нельзя перегружать машину.
А новые русские ему:
- Ну о чем базар, командир? Ты не волнуйся, мы тебе заплатим. Мы год назад здесь охотились, тоже тогда четырех лосей завалили. Так летчик тоже тогда сомневался, мы ему заплатили, он всех взял. И тебя не обидим.
Уговорили, короче. Погрузили всех, взлетели, через две минуты упали. Через час пришли в сознание. Один НР спрашивает у другого:
- Мы где?
- Похоже, метров 200 от того места, где в прошлом году гребанулись.

- Что делать если я наступлю на мину?
- Стандартная процедура, лейтенант - это подпрыгнуть на 30 метров вверх и распространиться по широкой территории...

Приезжает генерал в часть с проверкой. На занятиях по политподготовке задал вопрос - все руку тянут. Сели обедать: генералу в тарелку кладут кашу и курицу и всем солдатам тоже самое: кашу и курицу.
После проверки говорит начальнику части:
- Ну ладно, полковник, пятерку я тебе ставлю, хотя и знаю, что ты меня надурил, но скажи как?
- На занятиях кто знал ответ поднимал правую руку, кто не знал - левую. А что касается обеда... то у нас было всего две курицы: одна у вас в тарелке, а другая к половнику привязана...

Приходит прапорщик вечером домой и говорит жене:
- Жрать давай!
- Подожди, милый, я так устала, за день ни разу не присела.
Прапор пожалел жену и заставил её присесть 300 раз.

Возращается мужик из командировки, поднимается по лестнице. Навстречу соседка-старушка. Он ей:
- Что, Петровна, к моей кто-то приходил?
- Нет, касатик, никого.
- Что, совсем-совсем никого?
- Как есть говорю, никого!
- Ну, и я не пойду.

- Интересно, сколько же ещё страдать, отбывая свой срок, т. е.
просто жить, и, наконец, дождаться неотвратимой высшей меры - умереть?
А ведь можно подсчитать... (отрывок):
[+] Первые 9 месяцев:
(ст. 118 УК РК. Неоказание помощи больному) - до 5 лет; [+] Рождение:
(ст. 103,104. Умышленное причинение тяжкого/средней тяжести вреда здоровью)- от 3 до 8 лет; [+] Детсад:
(ст. 164. Возбуждение социальной, национальной ... вражды) - до 4 лет; (ст. 188. Неосторожное уничтожение...) - до 2 лет; (ст. 257. Хулиганство) - до 5 лет; [+] Учёба:
(ст. 358. Побег из мест лишения свободы...) - до 7 лет;
СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ: амнистия по всем статьям выше - начало уголовной наказуемости.
[+] Секс (кому как):
(ст. 115. Заражение венерической болезнью) - до 2 лет; (ст. 117. Незаконное производство аборта) - до 2 лет; (ст. 120. Изнасилование) - 3-10 лет; (ст. 123. Понуждение к половому сношению...) - до года; (ст. 124. Развращение малолетних) - до 3 лет; [+] Армия (кому как):
(ст. 231. Коммерческий подкуп) - до 2 лет; (ст. 312. Дача взятки) - до 5 лет; (ст. 112 Угроза) - до 2 лет; (ст. 103-105) - до 8 лет; (ст. 326. Уклонение от военной службы) - до 5 лет; (ст. 373. Дезертирство) - от 3 до 10 лет; [+] Работа:
(ст. 315. Бездействие по службе) - до 8 лет; [+] Муж/Жена:
(ст. 234. Захват заложника) - до 15 лет; [+] Мужа/Жены нет:
(ст. 107. Истязание) - от 3 до 7 лет; (ст. 103, ч.2. Умышленное причинение тыжкого...) - от 4 до 8 лет; [+] Нежелание детей:
(ст. 232. Недобросовестное отношение к обязанностям) - до 5 лет; (ст. 368. Сопротивление начальнику...(в военное время или в боевой обстановке)) - до 20 лет, смертная казнь или пожизненно; [+] Дети:
- первые 9 месяцев (ст. 126. Незаконное лишение свободы) - до 5 лет;
- рождение (ст. 121. Насильственные действия сексуального характера)
- до 15 лет; (ст. 103. Умышленное причинение тяжкого (смерть ребенка через ХХ лет) - до 10 лет;
- воспитание (ст. 131. Вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность) - до 6 лет; [+] Родители-старики (ст. 119. Оставление в опасности) - до 3 лет; [+] Питание, сон (ст. 257. Хулиганство) - от 3 до 7...
Вот это жизнь!

Конец рабочего дня. Уставший ГАИшник тормозит машину:
- Здравствуйте! Старший лейтенант Петров, предъявите, пожалуйста, ваши деньги!

Лежит прапорщик с женой в постели. Она ему говорит:
- Я беременна!
Прапорщик в ответ:
- ГА-ГА-ГА!!! А я - нет!

Цитаты из милицейских протоколов:
1. Обнаружено двое детей: один спящим около трех лет, другой бодрствующий около 1,5 лет.
2. Соколов и Ирхипов после распития спиртных напитков увидели на улице и схватили за одежду бежавшую им навстречу Петрову А. И. 1965 г. р., которая занималась спортивным бегом, имея умысел на изнасилование.
3. Машиной был сбит поросенок (кабан) весом 200 кг, который от удара скончался на сумму 300 рублей.
4. Подсудимый Сигнатулин обвиняется в том, что, являясь шофером
Октябрьского РО "Сельхозтехника", находился в командировке в г. Липецке.
(Определение судебного заседания).
5. Для дела допрошенные в виде свидетелей инспектора подтвердили, что мотоцикл, находился в вывернутом состоянии. (Постановление следователя).
6. О поведении моих соседей ничего плохого сказать не могу, так как дерутся они всегда молча. (Показания свидетеля по делу).
7. Завел большую собаку, которая бегает по двору, на замечания жильцов отвечает нецензурной бранью.
8. Гражданка Кузнецова вела себя буйно, шумела, кричала, мешала гражданам спокойно отдыхать в вытрезвителе.
9. Остается только пожалеть коллектив, который так любовно растил из него жулика и проходимца.
10. Гр. Михайлов и шедшая с ним собака документов при себе не имели.
11. Том 2-ой настоящего дела является продолжением тома 1-го, нумерация листов соответствует нумерации тома 1-го. В связи с этим том 2-ой считать томом З-им. В распоряжение экспертов предоставить уголовное дело в 3-х томах.
12. Установлено, что Исламов ведет нецелесообразный образ жизни.
13. В спиртных напитках не замечен.
14. В 7.45 утра увидел гражданина без поводка с двумя собаками без поводка и намордника.

Один мужик хвастается другу:
- Прикинь, я вчера был такой смелый. Пришел в кабинет шефа и стукнул кулаком по столу.
- Ну и что?
- Сделал это очень вовремя: завтра он возвращается из командировки.

0

6

Как добиться, чтобы у блондинки загоpелись глаза?
- Посветить фонаpиком в ухо.

------------------------------------------------------------------

Блондинка, рыжая и брюнетка встречают фею, а та им говорит, что исполнит любое их желание,
только если они скажут, то что они думают про себя, если они неправы, то исчезнут. Брюнетка
говорит:
- Я думаю, я красивая!
Пуф и исчезла.
Рыжая говорит:
- Я думаю, я умная!
Пуф и исчезла.
Блондинка говорит:
- Я думаю...
Пуф и исчезла.

В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в
крови. Она объясняет - это потому, что она хотела покончить жизнь
самоубийством и в себя стреляла.

- Это как, в палец?

- Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь.

- Ну?

- Но у меня грудь такая красивая. Не хотела портить. Решила в рот
стрелять.

- И что?

- Но у меня же такие зубы - жемчуг. Сунула дуло в ухо.

- А потом?

- А потом подумала - будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине.
И другое ухо пальцем заткнула

Экзамен в автошколе. Комиссия спрашивает блондинку:
- Опишите работу двигателя.
- Можно своими словами?
- Конечно!
- Вжжж, вжжж, вжжж...

- Сколько блондинок нужно, чтобы ввинтить лампочку?
- Одна. Она деpжит лампочку, а миp вpащается вокpуг нее.

Почему все блондинки открывают йогурты прямо в магазине? Потому что на них
написано "открывать здесь"!!!

Застряли блондинка и брюнетка в лифте. Ну стали звать на помощь. Кричат: помогите, помогите. Но кричат не одновременно а
поочередно. Ну, брюнетка и говорит:
- Слушай, так нас никто не услышит. Надо вместе кричать. Блондинка:
- Вместе, вместе!

Я так люблю свои стройные ножки! Я просто обожаю свою лебединую талию! Но я ненавижу слой жира, который это всё скрывает!

- Сколько нужно блондинок, читобы ввернуть лампочку?
- 24 будут убиты током, 25 - крашеная брюнетка.

Красивая блондинка захотела себе сделать операцию по увеличению груди. Ну пришла в клинику, ей врачиха говорит:
- Ну Вы ложитесь вот на каталку, а я пойду к операции подготовлюсь... Ну лeжит она 5 мин., 10мин, подходит мужик в белом
халате и начинает смотреть, уходит и возвращается еще с двумя. Начинают смотреть, пальцами тыкать, руками трогать и т.д.
Ну она и говорит:
- Я конечно понимаю все, но долго мне еще лежать?
- А кто его знаeт, мы маляры просто…

-------------------------------------------------------------------

- Почему блондинки погибают прежде чем приезжает помощь?
- Набирая "911" они не могут найти кнопку "11".

У блондинки спрашивают:
- Вам нравится Бернард Шоу?
- Не знаю... А по какому каналу оно идет?

Блондинке хирурги сделали трепанацию черепа. Открывают черепную коробку - вместо мозгов одна тоненькая ниточка. Ну, они ниточку перерезали и ... у блондинки уши отвалились.

Спорят две блондинки:
-Мы идем по тропинке.
-Нет,мы идем по дорожке.
Пока они спорили,их поезд сбил...

Останавливает милиционер авто с блондинкой за рулем.
- Ваши права, пожалуйста.
- Чего?
- Права, пожалуйста.
- А что такое права?
- Это такая вещица с вашей фотографией.
- А-а-а-а. (Копается в своей сумочке. Достает зеркальце). Пожалуйста.
(Смотрит в зеркальце) - Ну, что же вы сразу не сказали, что вы
милиционер.

-----------------------------------------------------------------

Разговаривают 3 блондинки:
1 говорит:
- Вчера у своей дочери нашла в кармане пачку сигарет, даже не думала что она курит!
2 говорит:
- А я у своей нашла шприц, даже не думала что она колеться!
3 говорит:
- А я у своей нашла презерватив, даже не знала что у нее есть член!

----------------------------------------------------------------

Блондинка принесла фотографу портрет своего покойного мужа.
- Вы можете его увеличить?
- Конечно, мадам.
- А можете убрать шляпу?
- Безусловно. Вы должны только нам сказать, какая у него была прическа.
- Зачем? Вы сами увидите, когда снимете с него шляпу.
-----------------------------------------------------------------

Две блондинки в душе:
- Передай мне, пожалуйста, шампунь.
- Но у тебя целая бутылка в руке.
- Это для сухих волос, а я их уже смочила.

Блондинка первый раз залезла на лошадь. А лошадь вдруг понесла, скачет,
брыкается. Блондинка из седла выпала, волосы в вожжах запутались, ноги
болтаются. Так бы она и погибла, если бы не пришел администратор и не

остановил карусель.

----------------------------------------------------------------------

Блондинка звонит в службу технической поддержки:
- У меня проблемы с компьютером.
- Что у вас на мониторе?
- Ваза.
- Нет, в смысле что написано?
- А... "Самсунг".
-----------------------------------------------------------------------
хахахахаха про блондинок сама то))) раньше актуальны были чукчи но сейчас переходит в блондинок)) если вам надо могу ещё накидать у меня таких куча!

0

7

Подъехал Илья Муромец на коне к развилке трех дорог,
глядит - огромный камень посреди пути.
Подъехал богатырь к камню, читает :
"Направо пойдешь - коня потеряешь,
Налево пойдешь - жизнь потеряешь,
Прямо пойдешь - о камень ###ешься".

0

8

Мужик хоронит тёщю.Стоит над могилой,плачет,причитает.
-Мама!Мы двадцать лет жили с тобой душа в душу. Я не могу забыть ни одного дня,прожитого с тобой под одной крышей.
В это время пролетает над его головой голубь и срёт на голову.
-Ой,мама,-говорит он,-вы уже там?

0

9

Расшифровки российских машин:
Москвич - Машина Отъедет Семь Километров - Вылезай И Чини.
АЗЛК - Автомобиль Заводится Лишь Кувалдой.
ВАЗ - Верни Автомобиль Заводу.
Жигули - Жертва Иностранщины: Грузили, Уронили, Лишились Изделия.
ГАЗ - Гараж Автомобильных Запчастей.
КамАЗ - Корыто, Автоматически Маскирующееся Аварийным Знаком.
УАЗ - Улыбнись Армейскому Загару.
ГАЗель - Городской Атрибут, Заменяющий Ездовых Лошадей.
ПАЗ - Пока Автобус Заводится...

0

10

- Что с тобой, дорогая? - спрашивает он.
- Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз.
К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы...
И после этого я проснулась.
- Ну, вот видишь, всё хорошо, ты спаслась! Теперь потихоньку отпускаем деревце...

Добавлено спустя 21 секунду:

Тюменская область сравнима по размерам с Францией.
Больше в Тюменской области с Франциией сравнивать нечего...

Добавлено спустя 47 секунд:

Для адекватного отражения движения денежных средств в российских условиях в бухучет с 1 января 2010 года были добавлены два счета: "прое***и"
и "сп****ли"...

Добавлено спустя 53 секунды:

Пригласили один раз ветерана войны на урок истории в 1-й класс. Ну и учительница просит его: "Расскажите про самый запомнившийся вам бой."
- Ну, значит, попали мы в окружение под Минском, *уяк, слева немцы, *уяк справа немцы и спереди немцы. Ваще ***дец! Учительница в ужасе:
- Это же дети!!!
- Какие на **й дети?! Фашисты!!!

Добавлено спустя 13 секунд:

Одному молодому фотографу посчастливилось поработать с очень известной фотомоделью, да так удачно, что его снимками заинтересовались многие известнейшие издания. Ну в общем блестящее начало карьеры. Приходит значит он к этой модели и говорит: - Я так благодарен Вам, за предоставленную мне возможность. Без Вас, я бы еще долго был бы никому не известным фотографом. Скажите, как я могу Вас отблагодарить?
- Ну я даже не знаю. У меня есть все в этой жизни. А знаете, что, подарите мне швейцарский перочинный ножик. Ну фотограф удивился, но все равно сбегал в магазин, купил ножик, приносит:
- Вот, пожалуйста. Она берет ножик, потом достает из под кровати огромную спортивную сумку и бросает ножик в нее. Фотограф замечает, что сумка почти доверху набита такими-же ножиками. Слегка офигев он спрашивает:
- Это конечно не мое дело, но зачем Вам столько швейцарских перочинных ножиков?
- Видите ли, молодой человек, карьера фотомодели очень непродолжительна, а потом я стану старой, некрасивой и никому не буду нужна. А теперь представьте себе, что только не сделает мальчик за швейцарский перочинный ножик.

Добавлено спустя 28 секунд:

Вызывает училка Вовочкиного папу в школу:
- Ваш Вовочка мало того что пьет и курит, он еще к нашей уборщице пристает с недвусмысленными предложениями. Поговорите с ним!
- Нема базару, завтра целый день буду говорить...
На следующий день батя ведет Вовочку в свой офис:
- Вовочка, говорят ты куришь?
- Да, батя, курю...
- И что?
- Когда "Приму", когда "Беломор", а денег нету - тогда и бычки из урны..
Папик достает ящик гаванских сигар:
- Попробуй вот это.
Вовочка затягивается:
- Да, батя, это оно...
Папик снова:
- Вовочка, говорят, ты и пьешь?
- Да, батя, пью...
- И что пьешь?
- Когда "Старорусскую" (прим. - самая дешевая водка), когда самогон, а денег нет, тогда и одеколон...
Папик достает из бара коньяк "Хеннесси" и дает сыну:
- Ну как?
- Да, батя, это оно!
- Вовочка, говорят ты уборщицу в уголке зажимал? Ей же 60 лет!
- Да, батя, было дело...
Папик вызывает свою секретутку:
- Вы тут пообщайтесь часок, а я по фирме пройдусь...
Через час:
- Ну, что, Вовочка?
- Ой, батя, я тоже так хочу!!!
- Так вот, Вовочка, запомни, чтобы все это иметь, НУЖНО УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!!

Добавлено спустя 23 секунды:

Вот раньше на Руси какие мужики были!
Нос горбинкой, хуй дубинкой!
10 палок бросит, еще на руках носит!
А сейчас!?
Нос картошкой, хуй гармошкой пол палки бросит еще на дорогу просит...
============================================ а полный вариант:
Вот раньше на Руси бабы были!
Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, пизда узкая, волосы русые!
Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, пизда как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь.
=============================================== Деревня. На лавке сидит небритый мужик в грязной телогрейке, гладит зачуханного кота и мрачно сам себе говорит:
- Вот настоящие мужики сейчас в крутых тачках с личным шофером, в шикарных костюмах, при бабках едут в ночной клуб... А я сижу тут, как мудак...
Тут в воздухе рядом с ним после короткого сияния возникает фея.
- Здравствуй, Вася! Помнишь меня - я твоя крестная. И я тебе помогу.
Ты тоже поедешь в ночной клуб.
Дотрагивается до скамейки - она превращается в лимузин. Дотрагивается до кота - кот превращается в шофера. Дотрагивается до телогрейки - и вот мужик в костюме от кутюр, выбрит, надушен, в карманах бабок несчитанно.
Мужик в восторге, целует крестную и ломится в машину. Она ему вслед:
- Веселись, но помни: ровно в полночь тачка твоя превратится в скамейку, шофер - в кота, костюм в телогрейку, а сам ты превратишься в свинью!
- Ни х#я себе история, - говорит моментально ох#евший мужик. - А я-то почему в свинью?
- А потому что ближе к полночи вы там все нажретесь, как свиньи!

Добавлено спустя 28 секунд:

К женщине, занимающейся культуризмом, подходит хиленький мужиченка и спрашивает:
- Скажите, вас случайно по ошибке, никогда не называли мужчиной?
- Нет. А вас?
================================================= Это цитата из фильма "Чужой".
================================================= Приехал чужой мужик в деревню, идет, смотрит - в одном дворе баба землю копает, а ее муж сидит себе в теньке газету читает.
Удивился мужик и пошел дальше.
Идет в обед - баба дрова колет, муж в гамаке болтается, курит.
Опять промолчал мужик, неудобно в чужую жизнь лезть.
Идет вечером смотрит - баба крышу чинит а муж сидит на крылечке, пиво попивает.
Не выдержал мужик, подходит, и корит мужа:
- Ты что делаешь, как тебе не стыдно, почему супруге своей не помогаешь?
- Ослаб!
Жена - с крыши:
- Ах ты гад! Я его от работы освободила, чтобы ночью был как огурец, а он об осле мечтает!

Добавлено спустя 23 секунды:

Приходит юное дарование к продюсеру:
- Я - Катя Тютюшкина...
- Угу (лениво рассматривая свой руки)
- Из Сыктывкара.
- Я вижу...
- Хочу петь у вас (проходит к инструменту)
- Мда, вам придёться переспать с нашим режесёром...
- Угу (начинает петь...)
- (в ужасе) Мда... и с оператором...
- (поёт)
- И со звукорежисёром...
- (продолжает петь)
- И со съёмочной группой...
- (поёт)
- И с владельцами телеканала...
- (поёт)
-... и с миллионами россиян, чтобы не переключали!!!!!
Останавливает её и, по-отечески обнимая:
- Катя, Вы никогда не будете петь!
- Но почему?
- Вам будет некогда!

Добавлено спустя 36 секунд:

Одному молодому фотографу посчастливилось поработать с очень известной фотомоделью, да так удачно, что его снимками заинтересовались многие известнейшие издания. Ну в общем блестящее начало карьеры. Приходит значит он к этой модели и говорит: - Я так благодарен Вам, за предоставленную мне возможность. Без Вас, я бы еще долго был бы никому не известным фотографом. Скажите, как я могу Вас отблагодарить?
- Ну я даже не знаю. У меня есть все в этой жизни. А знаете, что, подарите мне швейцарский перочинный ножик. Ну фотограф удивился, но все равно сбегал в магазин, купил ножик, приносит:
- Вот, пожалуйста. Она берет ножик, потом достает из под кровати огромную спортивную сумку и бросает ножик в нее. Фотограф замечает, что сумка почти доверху набита такими-же ножиками. Слегка офигев он спрашивает:
- Это конечно не мое дело, но зачем Вам столько швейцарских перочинных ножиков?
- Видите ли, молодой человек, карьера фотомодели очень непродолжительна, а потом я стану старой, некрасивой и никому не буду нужна. А теперь представьте себе, что только не сделает мальчик за швейцарский перочинный ножик.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Приходит юное дарование к продюсеру:
- Я - Катя Тютюшкина...
- Угу (лениво рассматривая свой руки)
- Из Сыктывкара.
- Я вижу...
- Хочу петь у вас (проходит к инструменту)
- Мда, вам придёться переспать с нашим режесёром...
- Угу (начинает петь...)
- (в ужасе) Мда... и с оператором...
- (поёт)
- И со звукорежисёром...
- (продолжает петь)
- И со съёмочной группой...
- (поёт)
- И с владельцами телеканала...
- (поёт)
-... и с миллионами россиян, чтобы не переключали!!!!!
Останавливает её и, по-отечески обнимая:
- Катя, Вы никогда не будете петь!
- Но почему?
- Вам будет некогда!
----------------------------------------------
А сейчас!?
Нос картошкой, хуй гармошкой пол палки бросит еще на дорогу просит...
============================================ а полный вариант:
Вот раньше на Руси бабы были!
Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, пизда узкая, волосы русые!
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, пизда как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь
==========================
Ничего так не согревает душу, как холодное пиво...
На ошибках учатся, после ошибок - лечатся.
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".
... правительству нужен новый толчок... (Б. Н. Ельцин)
О стиральной машине: ядрена ВОSН Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше.
Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек.
Желаю вам моря удачи и дачи у моря!
Не болтай ерундой!
День пропал не зря Человек сам пиздец своего счастья.
Мы с тобой одной жопы ягодицы.
Тост про женщин: Не так хорошо с Вами, как плохо без Вас.
Большая аэрозольная надпись на роддоме:" Эге-гей,.. залётные!!!"
Если есть на ночь молоко с огурцами, то ваша финская сантехника быстрее окупится!
==================================
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко Надпись под стоп-краном в поезде метро: Если ехать стало лень, дерни эту поебень.
Мы в университетах не кончали!!!
На чужой роток не расстегай порток.
Win95 как самолет - тошнит, а выйти некуда!
Фенита, бля, комедия Никогда не бей лежачего, ведь он может встать.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Из рекламы шампуня: Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, а теперь они сырые и шевелятся.
Картина: "Иван Грозный делает контрольный выстрел".
И швец, и жнец, да и вообще пиздец.
Самое удивительное в поп-певцах, что ртом они поют точно так же...
Свежо питание, да сериться с трудом Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.
Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого
============================
- Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасениядала... У меня змея в квартиру забралась, чего делать?
- Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы гдеживете? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? (и еще 100вопросов).
- Квартира 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда незнаю. Похожа на ужа вроде, но я не специалист, знаете... Сказали вас вызывать...
- Опишите ее...
- Черная, средней толщины, ну... обыкновенная такая.
- Это уж. Если не боитесь - попробуйте ее поймать...
- Чем? Вот так прямо и ловить?
- Так и ловить. Руками. Или...
- Что или?
- Вы состоите в обществе защиты животных?
- Нет, а что?
- Тогда еб... ните ее лопатой!

===============================
Мужик собирается остановиться на ночь в гостинице. Но примерно через час он прибегает к администратору отеля и начинает орать:
- Я не понимаю, что это за гостиница, черт возьми!
- У вас что-то случилось?
- Что у меня случилось?! А вот, что у меня случилось в вашей дыре:
когда я вошел к себе в номер, меня там уже поджидал какой-то тип с револьвером. Затем он приставил пушку мне к виску и сказал: 'Становись на колени и ублажай меня оральным способом, если не хочешь, чтобы я разнес твои мозги по всему номеру'.
- О, боже! - воскликнул администратор. - Не может быть! Какой ужас!...
И: что вы сделали, простите?
Постоялец, весь побагровевший от злости, начинает орать:
- ВО МУДИЛА, ОН ЕЩЕ И СПРАШИВАЕТ! ТЫ ЧТО, СЛЫШАЛ ВЫСТРЕЛ?!?...
==========================
Все люди делятся на две категории:
Первые не знают кто такой Билл Гейтс, а вторые его не любят.
В жопу раненый джигит далеко не убежит Любовь за деньги обходится дешевле.
Секс - это наследственное. Если ваши родители сексом не занимались, то ваши шансы заняться им ничтожны.
Одна девочка имела счастье. Счастье тоже в долгу не осталось.
Сколько дерьма, аж в голове не укладывается!
Чем выше интеллект, тем ниже поцелуи.
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!
Каждый человек - сам пи@дец своего счастья...
Негрофилия Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука.
Есть такой город - АSS-трахань Совет пользователям Windоws - наебитесь терпения!
На первом курсе учится трудно первые несколько лет, потом будет легче!
Любви все полости покорны!
========================
А сейчас!?
Нос картошкой, хуй гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит ======================================== Вот раньше на Руси бабы были!
Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, талия осиная, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, пизда узкая, волосы русые!
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, пизда как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь =============================================== - Почему столько лесбиянок развелось?
- Потому что перевелись настоящие мужчины.
- А почему столько геев?
- Я же сказала: перевелись настоящие мужчины!!!
=====================
Едут как-то в поезде 2 программиста и 2 юзера. У программистов один билет на двоих, у юзеров, как и положено - по билету на каждого.
Контроль.
Юзеры предъявляют свои билеты. Программисты закрываются в туалете.
Контролер стучит в туалет, оттуда высовывается рука с билетом. Всё в порядке, контроль пройден.
На обратном пути 2 юзера едут уже с одним билетом на двоих, а у программистов вообще билетов нет. Юзеры закрываются в туалете. К туалету подходит один из программистов, стучит. Оттуда высовывается рука с билетом, программисты забирают этот билет и закрываются в другом туалете!!!...
================
После брака молодожены (пусть будут Надя и Сергей) решили на подарочные деньги купить норковую шубу молодой жене. Отправилась Надя ОДНА! на рынок за шубой (цену сами прикинуть можете).
До шуб не дошла, очень ей уж приглянулись зимние сапоги. Остановилась она, начала примерять сапоги. Сумочку, чтобы не мешала, отдала продавщице.
И то-ли ляпнула, что-то насчет покупки шубы, то-ли насчет суммы денег в сумке. Короче, когда она подняла глаза, продавщицы уже не было. Вся в слезах, без сумочки, но в новых сапогах возвратилась Надя домой.
На вопрос Сереги, что случилось, рассказала свою историю. Псоле окончания рассказа Серега скорчился в истерике.
Надя испугалась, начала распрашивать, что случилось. Серега ей и ответил:
- Дорогая! В жизни я так смеялся только два раза.
Первый - это когда ты первый раз приготовила мне суп, а второй - сейчас.
Ведь деньги ты забыла дома!
==================
Мужик приходит к барину и спрашивает:
- Сколько, ваша милость, может стоить слиток золота величиной с конскую голову?
Барин, ничего не отвечая, хлопает в ладоши:
- Живо подайте нам выпить и закусить, и обед подавайте! Садись-садись, не стесняйся, пей, ешь, чего душа пожелает.
После сытного обеда барин вкрадчиво говорит:
- Ступай, мужичок, тащи сюда твой слиток, я тебе за него пуд муки дам да денег полтину.
- Да у меня и нет никакого золота.
- Как нет?!! Чего тогда спрашивал?
- А я, ваша милость, поспорил с сельчанами, что отобедаю у тебя и вин твоих заморских выпью всласть. А что, разве спросить нельзя?
- Пошел вон, гоните его, слуги мои верные!
Через несколько минут барин выходит на балкон и кричит вслед плетущемуся прочь мужику:
- Эй, любезный, как тебя там? На что поспорили-то?
- Да на то, что Филька Косой давеча в лесу откопал.
- А чего он там откопал-то?
- Кусок золота величиной с конскую голову!!!...

0

Вы здесь » Клан KKDN » Развлечения и отдых » Анекдоты